活動取消

【與郭熊走進布農的山】
活動取消

與郭熊走進布農的山】—— 活動取消通知

因應近日新型冠狀病毒(COVID-19)疫情持續升溫,日前CDC依學界、醫界推估就在我們舉辦活動時間會達高峰,這波雖然普遍為輕症,但傳染力極強,就算要求每人憑快篩陰性才進場,只能降低染疫風險,卻也難保在這近距離接觸的活動中,所有參與活動人員能零風險,我們認為大家保持身體健康,才有機會再度與郭熊相見。

亦考量郭熊的公務及工作需求,也難保這兩周能夠健康出席活動,因此所有活動工作人員召開緊急會議。

原訂2022.5.28(六)-29(日)於 南投|望鄉塔古斯戶外營地
#走進布農的山 新書發表特別場【與郭熊走進布農的山】,經多方考量後,決定忍痛取消。

造成不便請多包涵!

山,一直都在,
郭熊,也會繼續寫,
我們期待下次山裡見!

*郭熊還是期待與大家見面,分享布農與他的故事,未來若再次舉辦,本次活動人員將可獲得優先報名權。

*疫情嚴峻期間請大家多注意身體狀況、勤洗手戴好口罩,保持社交距離。

*活動費用將全額退還。退款約3-5個工作天,如有任何疑問也歡迎來電/訊息到山瘋戶外官方Line詢問,謝謝。

*若有預購書籍,主辦單位會逐一聯絡,再請郭熊簽名後,以寄送方式給各位

有緣,山裡見!

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用